ju11net九州备用网址召开2019年度部门考核工作会

发布者:宣传部发布时间:2020-05-11

为正确评价各单位的工作实绩,充分调动各部门和教职工的积极性和创造性,促进学校教学、科研、管理工作的健康协调发展,4月24日,我校在图书馆A报告厅举行2019年度教学部门、教学服务部门考核工作会议。校党委书记王其东、校长吴春梅等校领导出席。




上午,考核对象为教学服务部门。王其东主持会议,全体校领导、教学服务部门主要负责人、教学部门党政正职(含主持工作的副职)参会。考核开始前,王其东强调,要充分认识年度考核的重要性,各部门要把考核工作当作总结经验,查找不足、互相学习,把握考核工作的关键时机,要汲取他人所长,弥补自身之短,通过考核看到自身差距,提升自己的能力和水平。考核过程中,要本着对事业、对组织、对个人负责的态度,认真听取述职汇报,客观、公正对测评对象作出评价,要形成实事求是的工作氛围。随后,办公室、纪委办(审计处)、组织部(机关党委、离退休工作处)等教学服务部门主要负责人依次上台进行述职,具体分析了本部门2019年工作情况及存在问题,并对下一年度的工作做出规划。



当日下午,先进制造工程学院、人工智能与大数据学院、城市建设与交通学院等各教学单位党政负责人依次对2019年本学院在党建及发展部分开展情况、完成情况、具体举措、存在问题等进行了述职,并就2020年工作思路、改进措施作了汇报。



述职报告结束后,各校领导、相关部门主要负责人填写测评表,由工作人员收回并密封,本次考核圆满完成。

(人事处)